구매자 후기

정리정돈한자 > 고객센터 > 구매자 후기

한자수업 정말 만족해요!! 조회: 352  
글제목: 한자수업 정말 만족해요!!

중학교 2학년 특목고를 준비하고 있는 아이입니다.

학교에서 한자 수업이 있는데 아이가 유난히 한자를 어려워하고 점수가 

잘 안나오더라고요,

한자를 체계적으로 공부하고 싶다고 하여 , 알아보던 중 정리정돈한자가 마음에

든다고 하여 시작하게 되었어요.

아이가 이것저것 배우는게 많아 바쁜데,  늦은시간 학원에 안가도 집에서 안전하게

편하게 전화로 수업할 수 있어 너무 만족합니다.

시험이 있거나 아이 스케쥴이 많아 수업 소화가 어려울때는 선생님이 잘 조율해주시고

미리 말씀드리면 다른날 보강도 해주셔서 아이가 부담느끼지 않도록 해주셔서 감사했어요.

아이가 한자교재도 너무 좋다고 극찬하더라고요!!

책 만드신 원장 선생님 대단하시다고,, 공부해보니까 얼마나 공들여 만들었고

어떻게 이 많은 한자를 하나하나 세어서 분류를 해놓으셨는지 놀랍다고 말하더라고요

책 제목 그대로 정리정돈을 잘해놨다고 그래서 이해하기 쉽고 잘 외워진다고 하네요 v

정리정돈한자로 수업후 한자 성적도 많이 올라서 아이가  좋아했어요

아이가 만족해하니 다행이고 저 역시 만족스럽습니다.

좋은 책 만들어주셔서 감사드립니다.👏

목 록 수 정 삭 제